Sábado, 24 de maio de 2008
CARTAS À REDAÇÃO
Espaço do leitor
QUEIJO-DE-MINAS Advogado inspirado elogia reportagem
Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas/Belo Horizonte
“Excelente a reportagem de capa do caderno Turismo (EM, 20/5), tratando do roteiro do queijo-de-minas,
‘Queijo branco e pouco ácido,
de Alvorada a Conceição,
no lombo de burro plácido,
no lombo de burro plácido,
transportado em profusão.
Dom Joaquim e Materlândia,
desse queijo artesanal,
contribuem com a produção.
Patrimônio estadual.
Rio Vermelho, Sabinópolis
dessa rota fazem parte,
produzindo muito queijo
feito com amor e arte.
Itambé e Serra Azul,
Paulistas, ninguém esquece,
é a capital da sorte,
fazem queijos sem benesse.
Mas o grande produtor
é o nosso Serro do Frio,
que produz com muito amor
queijo do Serro, com brio.”
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